Арбитражный суд Московской области объявляет о приеме документов для участия в конкурсах на включение в кадровый резерв суда

Арбитражный суд Московской области объявляет о приеме документов для участия в конкурсах на включение в кадровый резерв суда:

 -секретаря судебного заседания отдела обеспечения судопроизводства суда;

 -главного специалиста  отдела  материально-технического обеспечения;

 -ведущего специалиста финансово-бухгалтерского отдела;

 -старшего специалиста 2 разряда отдела делопроизводства.

Прием  документов  для  участия  в  конкурсе  -  с  20 сентября  по  10 октября  2018 года.

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе (в частности, - Федеральным законом от 27 июля 2004 года №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации») квалификационным требованиям к соответствующей должности гражданской службы.

Прием документов осуществляется, отделом кадров и государственной службы Арбитражного суда Московской области, понедельник-четверг с 10.00 до 16.00, пятница с 10.00 до 15.00 (кроме праздничных дней), по адресу:

107053, г. Москва, проспект Академика Сахарова, д. 18, кабинет № 310.

Подробная информация о квалификационных требованиях, предъявляемых     к кандидатам на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы (далее – кандидаты),  перечень необходимых документов, которые должны быть представлены на конкурс, размещены на официальном сайте Арбитражного суда Московской области: www.asmo.arbitr.ru в разделе «О суде» «Кадровое обеспечение». Дата и время проведения второго этапа конкурса кандидатам, допущенным к участию в нем, будут сообщены письменно и размещены на официальном сайте Арбитражного суда Московской области.

Оценка кандидатов будет производиться на основании представленных ими документов и индивидуальных собеседований с членами конкурсной комиссии.

НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИХ НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ИЛИ С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ОФОРМЛЕНИЯ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНЫХ ПРИЧИН ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОТКАЗА ГРАЖДАНИНУ В ИХ ПРИЕМЕ.

Дополнительную информацию о порядке и условиях проведения конкурсов можно получить по телефонам отдела кадров и государственной службы: 8(499) 975-55-68; 8 (499) 975-29-60